Главная
DSC 9695 читайте нас в
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Общая сумма выплаченных социальных пособий жителям ДНР в первом полугодии составила порядка 2,7 млрд. руб.

Общая сумма выплаченных социальных пособий жителям ДНР в первом полугодии составила порядка 2,7 млрд. руб.

Владислав Морозов об обеспечении нуждающихся граждан техническими и другими средствами реабилитации

Владислав Морозов об обеспечении нуждающихся граждан техническими и другими средствами реабилитации

1 августа стартует прием документов для оформления компенсационных выплат на приобретение твердого топлива (угля) для бытовых нужд

1 августа стартует прием документов для оформления компенсационных выплат на приобретение твердого топлива (угля) для бытовых нужд

Группа военнослужащих Донецкой Народной Республики отправилась на реабилитацию в Российскую Федерацию (видео)

Группа военнослужащих Донецкой Народной Республики отправилась на реабилитацию в Российскую Федерацию (видео)

Внимание!

ОБЪЯВЛЕНИЕ о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Донецкой Народной Республики в Министерстве труда и социальной политики Донецкой Народной Республики

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.
Горячая линия:   короткий номер 107; (071) 334-91-91; (062) 206-80-88

12пЮрьевичГруппа военнослужащих армии ДНР, получивших тяжелые увечья в боях за защиту Родины, отправились на реабилитацию в санаторий «Вешенский», расположенный в Ростовской области Российской Федерации. Поездка была организована Министерством труда и социальной политики Донецкой Народной Республики совместно с региональной общественной организацией социально-правовой помощи инвалидам «РУСИЧИ-ЦЕНТР» г. Москва.

«Сегодня мы отправляем на реабилитацию в санаторий Российской Федерации группу из 10 военнослужащих нашей армии, получивших тяжелые ранения и увечья в боях за республику. Хочу отметить, что данная поездка стала возможной благодаря плодотворному и уже, можно сказать, многолетнему сотрудничеству Министерства труда и социальной политики ДНР с региональной общественной организацией социально-правовой помощи инвалидам «РУСИЧИ-ЦЕНТР» г. Москва.
Только в течение 2018–2019 годов в санатории «Вешенский» прошли реабилитацию 186 жителей ДНР – военнослужащие армии ДНР, получившие в боях тяжелые ранения и нуждающиеся в реабилитации; дети-инвалиды; инвалиды из числа лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы; участники боевых действий и инвалиды, принимавшие участие в боевых действиях в Республике Афганистан; инвалиды из числа гражданских лиц, получившие тяжелые увечья в результате артобстрелов.
В текущем году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции выезды еще не осуществлялись. И вот спустя такой промежуток времени после смягчения режима повышенной готовности и снятия некоторых ограничительных мер мы снова возобновили работу в данном направлении», – отметил заместитель министра труда и социальной политики ДНР Владислав Морозов.
«Хочу поблагодарить руководителя организации социально-правовой помощи инвалидам «РУСИЧИ-ЦЕНТР» Сергея Филонова и всех сотрудников за предоставленную возможность нашим гражданам реабилитировать утраченное здоровье и просто отдохнуть. Также выражаю отдельную благодарность за оказанную помощь Министерству транспорта ДНР», – добавил он.
В свою очередь, признательность организаторам выражают и участники поездки. «С первых дней был в рядах народного ополчения. Принимал участите в сражениях за Саур-Могилу, освобождении донецкого аэропорта, где в результате тяжелого ранения лишился ноги, – рассказывает Артем Алексеевич Дьяченко, командир 3-его взвода, 2-й роты, Семеновского батальона. – И я, и все участники поездки выражаем благодарность руководству Донецкой Народной Республики, Министерству труда и социальной политики, друзьям из Российской Федерации за предоставленную возможность поехать поправить здоровье и отдохнуть. Мы действительно чувствуем заботу!».
Напомним, что в 2018 году между Министерством труда и социальной политики ДНР и региональной общественной организацией социально-правовой помощи инвалидам «РУСИЧИ-ЦЕНТР» г. Москва было подписано соглашение о сотрудничестве. Взаимодействие осуществляется в таких основных направлениях, как социальная реабилитация инвалидов и детей-инвалидов и интеграция их в общество; обмен опытом сотрудников центров социальной реабилитации детей-инвалидов и инвалидов, а также организация санаторно-курортного лечения для отдельных категорий граждан республики.

S5 Box