Главная
DSC 9695 DSC 9695 DSC 9695 читайте нас в
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
В социальной сфере нет случайных людей, здесь работают те, для кого не бывает чужой беды – Лариса Толстыкина

В социальной сфере нет случайных людей, здесь работают те, для кого не бывает чужой беды – Лариса Толстыкина

В Республике регулярно производится увеличение социальных пособий, пенсионных и страховых выплат – Лариса Толстыкина (видео)

В Республике регулярно производится увеличение социальных пособий, пенсионных и страховых выплат – Лариса Толстыкина

Из всех человеческих отношений семья – это самое дорогое - Денис Стрельченко (видео)

Из всех человеческих отношений семья – это самое дорогое - Денис Стрельченко

Представители Республики на Минской площадке встретились с координатором ОБСЕ

Представители Республики на Минской площадке встретились с координатором ОБСЕ

Героическое прошлое нашего народа — это фундамент будущего! — Денис Стрельченко (видео)

Героическое прошлое нашего народа — это фундамент будущего! — Денис Стрельченко

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.
Горячая линия:   короткий номер 107; (071) 334-91-91; (062) 206-80-88

photo 2021 07 26 08 56 29Министерством труда и социальной политики Донецкой Народной Республики совместно с региональной общественной организацией социально-правовой помощи инвалидам «РУСИЧИ-ЦЕНТР» г. Москва была организована очередная поездка военнослужащих на реабилитацию в Российскую Федерацию. Группа пострадавших от военной агрессии со стороны Украины отправилась на оздоровление в санаторий «Вешенский», расположенный в Ростовской области РФ.

«На реабилитацию отправились 9 наших военнослужащих, которые получили тяжелые ранения и увечья во время выполнения боевых задач по защите нашей Республики. Мне бы хотелось особо отметить, что данная поездка стала возможной благодаря нашему уже многолетнему сотрудничеству с региональной общественной организацией социально-правовой помощи инвалидам «РУСИЧИ-ЦЕНТР» г. Москва», – отметила начальник отдела организации социальной защиты ветеранов, инвалидов и граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы Министерства труда и социальной политики ДНР Юлия Столярова.

Она добавила, что в санатории предоставляются услуги реабилитационно-восстановительного характера людям, которые страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов пищеварения, нарушения обмена веществ. Курс терапии составляет 21 день.

«Хочу поблагодарить РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР» и ее президента Сергея Филонова за предоставленную возможность нашим гражданам реабилитировать утраченное здоровье и просто отдохнуть. Также выражаю отдельную благодарность Министерству транспорта ДНР за предоставление транспорта для выезда группы на оздоровление», - подчеркнула представитель ведомства.

Напомним, что в 2018 году между Министерством труда и социальной политики ДНР и региональной общественной организацией социально-правовой помощи инвалидам «РУСИЧИ-ЦЕНТР» г. Москва было подписано соглашение о сотрудничестве. Взаимодействие осуществляется по таким основным направлениям, как социальная реабилитация инвалидов и детей-инвалидов и интеграция их в общество; обмен опытом сотрудников центров социальной реабилитации детей-инвалидов и инвалидов, а также организация санаторно-курортного лечения для отдельных категорий граждан Республики.

S5 Box