Главная
DSC 9695 DSC 9695 DSC 9695 читайте нас в
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
На выплату социальных пособий за 9 месяцев текущего года направлено 5,4 млрд рублей, - Татьяна Литвиненко

На выплату социальных пособий за 9 месяцев текущего года направлено 5,4 млрд рублей, - Татьяна Литвиненко

За 9 месяцев 2021 года в Республике выплатили материальную помощь на сумму почти 446 млн рублей

ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2021 ГОДА В РЕСПУБЛИКЕ ВЫПЛАТИЛИ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ НА СУММУ ПОЧТИ 446 МЛН РУБЛЕЙ

Ларисе Толстыкиной присвоено звание «Почетный гражданин города Макеевки»

Ларисе Толстыкиной присвоено звание «Почетный гражданин города Макеевки»

О мерах социальной поддержки в рамках большого интервью Главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина (видео)

О мерах социальной поддержки в рамках большого интервью Главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина (видео)

Программа социально-экономического развития охватывает все направления социальной сферы - Лариса Толстыкина (видео)

Программа социально-экономического развития охватывает все направления социальной сферы - Лариса Толстыкина

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.
Горячая линия:   короткий номер 107; (071) 334-91-91; (062) 206-80-88

photo 2021 11 03 14 33 20Сегодня, 3 ноября, министру труда и социальной политики ДНР Ларисе Толстыкиной было присвоено звание «Почетный гражданин города Макеевки».

В канун Дня народного единства нагрудный знак вручил глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов.

«Министру труда и социальной политики ДНР Ларисе Толстыкиной за добросовестный труд, высокий профессионализм, направленные на расширение интеграционных процессов, значительный личный вклад в становление и развитие системы труда и социальной защиты граждан Донецкой Народной Республики присвоено звание почетного гражданина города Макеевки», – сказал Сергей Голощапов.

В свою очередь, Лариса Толстыкина заверила, что бы ни происходило, она будет с Макеевкой.

«На символе нашего города написано: «Славьте Макеевку». Где бы вы ни были, куда бы вас не забросила судьба, нельзя вычеркнуть из биографии, что ты родился, вырос и отдал, наверное, самые замечательные годы жизни, этому городу. Это в сердце. Поэтому я с макеевчанами всегда. Везде. Спасибо вам», - сказала Лариса Толстыкина.

Напомним, что Лариса Валентиновна Толстыкина родилась в городе Макеевка Донецкой области. В этом же городе окончила школу, получила два высших образования, начинала свой трудовой путь. На службу в органы местного самоуправления Лариса Толстыкина поступила в далеком 2001 году. Работала в отделе по вопросам внутренней политики и взаимодействия с общественно-политическими организациями, затем возглавляла вновь созданный информационно-аналитический отдел.

Дважды избиралась на должность секретаря Макеевского городского совета – в 2006-м и 2010-м годах. За время работы в органах местного самоуправления активно участвовала в общественной и политической жизни города. Проявила себя опытным и профессиональным руководителем. Инициировала и принимала участие в реализации целого ряда новаторских проектов и программ городского развития. Своей работой заслужила авторитет среди руководителей предприятий и организаций, жителей города.

В апреле 2014 года Лариса Валентиновна Толстыкина выразила свою личную гражданскую позицию по отношению к городу и Донбассу – во время массовых народных акций поддержала идею создания Донецкой Народной Республики и встала на сторону народа, присягнув на верность городу. Приложила максимум усилий для того, чтобы сохранить Макеевку, обеспечить стабильную работу всех систем жизнедеятельности города. С ноября 2014 года по октябрь 2015 года была первым заместителем главы администрации города Макеевки.

В январе 2015 года была избрана секретарем Макеевского городского отделения Общественного Движения «Донецкая Республика». Проходя сложные этапы военного времени, она понимала, что победить можно только объединив тех, кто разделяет твои идеи о справедливом государстве. Кто готов для этого не жалеть ни времени, ни сил. Несмотря на военную и экономическую блокаду, жесточайшую информационную войну, вместе с макеевчанами прошла сложный путь от создания первичных организаций до объединения их в районные и городские. Помогала секретарям развиваться, планировать мероприятия, обучала навыкам агитационной работы. Под руководством Ларисы Валентиновны было проведено множество акций и реализовано большое количество проектов, велась активная работа с населением города Макеевки. Живое общение с людьми, знание волнующих их проблем, поддержка, позволяли ей справляться с самыми сложными задачами.

С октября 2015 года Лариса Толстыкина исполняла обязанности главы администрации города Макеевки. В марте 2016 года возглавила Министерство труда и социальной политики ДНР.

Награждена медалью «Год Республике», знаком отличия «За заслуги перед городом», Почетной грамотой Главы Донецкой Народной Республики, знаком отличия «За заслуги перед Донецкой Народной Республикой» III степени, знаком отличия «За заслуги перед городом Макеевка», ведомственным знаком отличия Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики; нагрудным знаком Министерства здравоохранения Донецкой Народной Республики «За сотрудничество и личный вклад», почетным знаком Народного Совета Донецкой Народной Республики. А также грамотами и благодарностями различных министерств и ведомств.

 

S5 Box