Главная
DSC 9695 читайте нас в
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Отдельные вопросы реализации политики социальной защиты граждан на практике обсудили на заседании Коллегии МИНТРУДа (видео)

Отдельные вопросы реализации политики социальной защиты граждан на практике обсудили на заседании Коллегии МИНТРУДа

 Приоритетные направления деятельности и развития детских социальных центров обсудили в ходе заседания Координационного совета в МИНТРУДа ДНР

Приоритетные направления деятельности и развития детских социальных центров обсудили в ходе заседания Координационного совета в МИНТРУДа ДНР

Более миллиона рублей единовременной помощи было выплачено соотечественникам на прошлой неделе

Более миллиона рублей единовременной помощи было выплачено соотечественникам на прошлой неделе

С 1 июля в Республике повышаются отдельные виды социальных пособий

С 1 июля в Республике повышаются отдельные виды социальных пособий

С 1 июля текущего года в ДНР повышены пенсионные выплаты (видео)

С 1 июля текущего года в ДНР повышены пенсионные выплаты

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.
Горячая линия:   (071) 334-91-91; (062) 206-80-88

1 FSS8 ноября 2018 года Докучаевским городским отделением Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики проведен семинар с бухгалтерами отдела образования администрации г. Докучаевска.

Специалисты обратили внимание участников семинара на типичные нарушения, выявленные специалистами отделения в ходе проведения проверок целевого использования средств Фонда. Так, наиболее часто встречается неверное исчисление средней заработной платы (дохода) для расчета страховых выплат и оплаты первых пяти дней нетрудоспособности за счет работодателя. Разъяснили, как не допускать подобные оплошности.
Начальник отдела финансов, отчетности и бухгалтерского учета Фонда Татьяна Чишкова рассказала о выплатах, которые не учитываются при определении средней заработной платы для расчёта пособий по временной нетрудоспособности (оплата за неотработанное время, оплата курсов повышения квалификации, разовые премии и т.п.).
Также Татьяна Чишкова осветила вопрос учета сумм корректировок заработной платы, произведенных за предыдущий период. «В случае сторнирования в последующих периодах (не входящих в расчетный период) сумм заработной платы в связи с уточнением количества отработанных дней, выявлением ошибок в расчетах, перерасчетах заработной платы за месяцы, входящие в расчетный период, пособие по временной нетрудоспособности подлежит перерасчету с учетом уменьшенных сумм», - отметила она.
Кроме того участники семинара узнали о том, как необходимо оформлять исправления в листках нетрудоспособности, справках расчета средней заработной платы. На конкретных примерах рассмотрели ситуации, возникающие у страхователей при расчете пособий и заполнении заявок-расчетов.

 

S5 Box