Главная
DSC 9695 читайте нас в
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Начаты выплаты единовременной денежной помощи лицам, имеющим особые трудовые заслуги перед Родиной (видео)

Начаты выплаты единовременной денежной помощи лицам, имеющим особые трудовые заслуги перед Родиной

Социальная поддержка ветеранов – важное направление деятельности Министерства труда и социальной политики ДНР

Социальная поддержка ветеранов – важное направление деятельности Министерства труда и социальной политики ДНР

Сотрудники центров социальной реабилитации детей-инвалидов и инвалидов отправились на курсы повышения квалификации в Москву (видео)

Сотрудники центров социальной реабилитации детей-инвалидов и инвалидов отправились на курсы повышения квалификации в Москву

Многодетная семья из Мариуполя получила помощь в рамках Гумпрограммы (Видео)

Многодетная семья из Мариуполя получила помощь в рамках Гумпрограммы (Видео)

Глава ДНР вручил знак отличия «За заслуги перед Республикой» Ларисе Толстыкиной

Глава ДНР вручил знак отличия «За заслуги перед Республикой» Ларисе Толстыкиной

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.
Горячая линия:   (071) 334-91-91; (062) 206-80-88

IMG 9899 Tolstykina«Деятельность Министерства труда и социальной политики ДНР направлена на реализацию главной цели социальной защиты – последовательное повышение уровня и качества жизни населения. Реализуется политика социальной защиты граждан через систему мер, одной из которых выступает материальная помощь. Она направлена на поддержку граждан, которые в силу объективных причин оказались в сложной жизненной ситуации и нуждаются в дополнительной защите государства», – рассказала Министр труда и социальной политики ДНР Лариса Толстыкина.

Размер материальной помощи составляет 1500 рос. рублей и выплачивается она раз в три месяца. Категории получателей определены Распоряжением Главы ДНР № 211 от 09.12.2016 года «О порядке предоставления материальной помощи в денежном выражении отдельным категориям граждан Донецкой Народной Республики».
Однако конкретных получателей материальной помощи из указанных категорий граждан определяют Комиссии с учетом доходов заявителя и членов его семьи, социального положения заявителя на момент обращения, степени трудоспособности, причин трудной жизненной ситуации, исходя из оценки материального положения данных категорий граждан, на основании декларации о доходах, которая заполняется заявителем на основании справки о доходах членов семьи.
«Комиссиями по предоставлению материальной помощи в денежном выражении за 2018 год были приняты положительные решения о предоставлении государственной материальной помощи в отношении около 133 тысяч граждан. Общая сумма выплат составила 198,5 млн. рос. рублей», – отметила Министр труда и социальной политики ДНР Лариса Толстыкина.

S5 Box