Главная
DSC 9695 читайте нас в
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Лариса Толстыкина приняла участие в церемонии награждения победителей конкурса «Человек года»

Лариса Толстыкина приняла участие в церемонии награждения победителей конкурса «Человек года»

Надеемся, украинская сторона, наконец, перейдет к конструктивному диалогу – Лариса Толстыкина

Надеемся, украинская сторона, наконец, перейдет к конструктивному диалогу – Лариса Толстыкина

Лариса Толстыкина провела выездной прием граждан в г.Торезе

Лариса Толстыкина провела выездной прием граждан в г.Торезе

На реабилитацию в санаторий «Вешенский» отправилась группа воинов, принимавших участие в боевых действиях в Афганистане

На реабилитацию в санаторий «Вешенский» отправилась группа воинов, принимавших участие в боевых действиях в Афганистане

Денис Пушилин о прогрессе по Минским соглашениям

Денис Пушилин о прогрессе по Минским соглашениям

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.
Горячая линия: (099) 346-42-28;  (071) 334-91-91;  (062)  206-80-88

DSC 1733Сегодня, 10 февраля, группа из 10 человек – воинов, принимавших участие в боевых действиях в Афганистане, отправились на реабилитацию в санаторий «Вешенский», расположенный в Ростовской области Российской Федерации. Поездка была организована Министерством труда и социальной политики Донецкой Народной Республики совместно с региональной общественной организацией социально-правовой помощи инвалидам «Русичи-центр» г. Москва.
«Такого рода поездки уже носят системный характер, благодаря подписанному в июне прошлого года соглашению о сотрудничестве между нашим Министерством и российской организацией «Русичи-центр». За этот период времени оздоровились и прошли курс реабилитации граждане Республики их числа пострадавших в результате ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, а также инвалидов, получивших тяжелые увечья в результате военной агрессии ВСУ. Кроме того, были организованы поездки для детей-инвалидов, которые не только побывали в санатории, но еще и посетили праздничные новогодние мероприятия на Кремлевской елке в столице России. Сегодня, в канун памятной даты – 30-летия со дня вывода войск из Республики Афганистан, мы отправляем на лечение наших воинов-интернационалистов», – рассказал заместитель Министра труда и социальной политики ДНР Владислав Морозов.
Руководитель группы-председатель общественной организации ветеранов войны в Афганистане г. Дебальцево Сергей Тодыка, рассказывая о предстоящей поездке, поблагодарил организаторов за предоставленную возможность оздоровиться: «Мы очень благодарны Министерству труда и социальной политики ДНР, общественной организации «Русичи-центр» за помощь и внимание к нам, ветеранам. Очень приятно ощущать заботу со стороны государства, особенно в преддверии такой значимой для нас даты».
Во время прохождения курса реабилитации, в санатории состоится торжественное мероприятие, посвященное 30-летию вывода советских войск из Афганистана, участники которого будут награждаться орденскими знаками, памятными медалями и грамотами за заслуги при выполнении служебного долга на территории Республики Афганистан.
При поддержке регионального центра на территории санатория «Вешенский» открыт музей боевой славы Донбасса, где собраны экспонаты, привезенные из Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики бойцами, проходившими реабилитацию в санатории.
Накануне сегодняшней поездки председатель общественной организации «Союз ветеранов Афганистана и участников боевых действий» Петровского района г. Донецка Роман Евстифеев передал президенту региональной организации общественно-правовой помощи инвалидам «Русичи-центр» Сергею Филонову флаг Донецкой Народной Республики.
«Этот флаг – символ несгибаемой воли и веры в будущее жителей Донецкой Народной Республики. Он был вынесен из Донецкого аэропорта. В знак особой признательности и благодарности мы передаем его в музей «Русичи-центр». Помощь этой организации нашим ветеранам переоценить невозможно, спасибо им за это!», - прокомментировал передачу Роман Евстифеев.

DSC 1749DSC 1726 1IMG 8264IMG 8280

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG 8188IMG 8232IMG 8292IMG 8283

S5 Box