Главная
DSC 9695 читайте нас в
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Начаты выплаты единовременной денежной помощи лицам, имеющим особые трудовые заслуги перед Родиной (видео)

Начаты выплаты единовременной денежной помощи лицам, имеющим особые трудовые заслуги перед Родиной

Социальная поддержка ветеранов – важное направление деятельности Министерства труда и социальной политики ДНР

Социальная поддержка ветеранов – важное направление деятельности Министерства труда и социальной политики ДНР

Сотрудники центров социальной реабилитации детей-инвалидов и инвалидов отправились на курсы повышения квалификации в Москву (видео)

Сотрудники центров социальной реабилитации детей-инвалидов и инвалидов отправились на курсы повышения квалификации в Москву

Многодетная семья из Мариуполя получила помощь в рамках Гумпрограммы (Видео)

Многодетная семья из Мариуполя получила помощь в рамках Гумпрограммы (Видео)

Глава ДНР вручил знак отличия «За заслуги перед Республикой» Ларисе Толстыкиной

Глава ДНР вручил знак отличия «За заслуги перед Республикой» Ларисе Толстыкиной

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.
Горячая линия:   (071) 334-91-91; (062) 206-80-88

5341634135115 марта 2019 года в Горловском городском центре занятости был проведен семинар для представителей кадровых служб предприятий, учреждений и организаций города.

Специалист отдела взаимодействия с работодателями Вера Сирицина обратила внимание участников семинара на условия и порядок квотирования рабочих мест для инвалидов, а также для граждан, имеющих дополнительные гарантии в содействии трудоустройству; предоставление в центр занятости сведений о свободных рабочих местах (вакантных должностях) в счёт установленной квоты, информации о выполнении квоты.
Юрисконсульт центра занятости Наталья Шалотина акцентировала внимание на ответственности работодателей за невыполнение установленной квоты. «За каждый необоснованный отказ в приеме на работу в пределах установленной квоты гражданам, имеющим дополнительные гарантии в содействии трудоустройству, с работодателя взымается штраф в двукратном размере минимальной заработной платы, установленной в Донецкой Народной Республике, на момент выявления нарушения. Суммы штрафов перечисляются в бюджет Донецкой Народной Республики», - подчеркнула она.
В этот же день аналогичное мероприятие прошло в Харцызском городском центре занятости. В нем приняла участие главный специалист сектора взаимодействия с работодателями Республиканского центра занятости Юлия Аристархова, которая рассказала присутствующим об изменениях, внесённых в Закон Донецкой Народной Республики «О социальной защите инвалидов», а также акцентировала их внимание на необходимости повышения качества вакансий для лиц, имеющих инвалидность.
Кроме того, участники были ознакомлены с профессиональным составом лиц, ищущих работу, имеющих инвалидность. По всем возникшим вопросам специалистами центров занятости были предоставлены подробные ответы.

S5 Box